В корзине товаров: 0
На сумму: 0 руб.
Оплата
+7(495) 640-08-83
+7(495) 517-13-21
Обратный звонокOn-line помощь
Библиотека проектов

Полезная информация

Попкорн - идеальный продукт для любителей что-нибудь погрызть на ходу или сидя в удобном кресле перед телевизором. Причем эти ароматные хлопья настолько прочно вошли в жизнь российских граждан, что вытесняют даже всенародно любимые семечки. Так, что можете смело производить и продавать попкорн: его с удовольствием будут покупать! В таблицах вы найдете порядок приготовления попкорна.
Качественные тестомесы – первый и самый важный шаг к производству самых различных хлебобулочных изделий. Каждый кулинар знает, что получить тесто без комочков, идеально перемешанное, заданной текстуры, вручную почти нереально. Для этого и нужны профессиональные тестомесы, способные поднять ваше производство на новый качественный уровень. Тестомесильная машина используется для замеса теста в хлебопекарнях, кондитерских цехах, пиццериях и предприятиях общественного питания. Она заменяет...
Инструктаж по безопасности труда работников заведения общественного питания: виды   Обучение должно проводиться на всех предприятиях общепита независимо от характера и степени опасности производства. На предприятиях общественного питания инструктаж по безопасности труда подразделяют на вводный, первичный на месте, повторный, внеплановый и целевой.   Вводный инструктаж проводят со всеми принимаемыми на работу независимо от должности, образования, стажа работы и т.д. Вводный инструктаж...
Рекомендации по эксплуатации оборудования из нержавеющей стали   1.       Изделия из нержавеющей стали поставляются упакованными в защитную пленку, которую необходимо снять перед началом использования оборудования. ВНИМАНИЕ! Не используйте при удалении защитной пленки режущие инструменты во избежание нанесения царапин и порезов на поверхности изделия. 2.       Прежде чем начать пользоваться оборудованием, рабочие поверхности...
Выбор холодильного оборудования   Выбирая холодильное оборудование, необходимо точно знать потребности предприятия в холоде.  Если речь идет о предприятиях общественного питания, то важно учитывать технологию хранения и обработки продукции в кафе или столовой.   Так, большое значение имеет, предполагается ли использовать влажные полуфабрикаты  высокой степени готовности. Каждый продукт имеет свои правила хранения, при этом имеет значение не только температурный диапазон, но...
Холодильные камеры POLAIR быстро и качественно справляются с задачей охлаждения, заморозки и сохранения большого объема продукции. Они предназначены как для пищевых продуктов, так и для других изделий, например, цветов, заготовок и т.п.   Холодильные камеры POLAIR конструируются из сэндвич-панелей, которые соединяются друг с другом инновационным способом «шип-паз».   Температурные режимы холодильных камер варьируются от средне- до низкотемпературного. Для хранения...
Пароконвектоматы бывают двух типов: бойлерного типа и инжекторного. Бойлерная система более распространенная.   Пароконвектоматы бойлерного типа имеют встроенный парогенератор (бойлер), в котором образуется и поддерживается температура необходимая для парообразования, пар поступает в готовом виде прямо в камеру. Единственное неудобство с которым придется столкнуться используя бойлерный параконвектомат - это подключение аппарата к водопроводу, через систему фильтров, которые смягчают воду...
Пароконвектоматы становятся все более популярными на профессиональных кухнях, и это неудивительно. Пароконвектомат позволяет готовить большое количество разнообразных блюд, заменяя целый ряд другого теплового оборудования. Однако именно разнообразие функций и моделей этого агрегата обязывает покупателей максимально серьезно подходить к его выбору. На сегодняшний день на рынке самыми популярными являются пароконвектоматы Rational и Abat (Чувашторгтехника). Сказать однозначно, какой именно...
Охрана труда и техника безопасности на предприятии общепита: общее положение   Конституция Российской Федерации гласит, что каждый гражданин имеет равные права на труд, оплату, отдых и социальное обеспечение.   Охрана труда – это широкий комплекс правовых, санитарно-гигиенических, технических и организационных мер, направленных на создание благоприятных и высокопроизводительных условий труда. Одной из основных задач охраны труда является техника безопасности.   Порядок...
Овощерезательные машины - одни из самых распространенных видов технологического оборудования для предприятий общественного питания. На сегодняшний день без них не обходится практически ни один повар. Даже в тех заведениях, где блюда почти всегда готовят вручную или, как еще говорят «из-под ножа», все равно есть блюда или заготовки, в которых совершенно необязательно использовать ручные виды нарезки, а вполне приемлемо применение машинной резки. Скажем, при приготовлении кремов-супов абсолютно...
Слайсер-это машина для нарезки гастрономических товаров (колбас, овощей, твердых сортов сыра и др.) с заданной толщиной. Этот вид оборудования появился на отечественном рынке более 10 лет назад и сразу же заслужил признание как в индустрии питания, так и в розничной торговле. Появление слайсеров на профессиональной кухне ознаменовало собой начало нового подхода к приготовлению большого количества различных видов холодных блюд и закусок. Они фактически заменили поваров, работавших в холодных...
Классифицировать холодильное оборудование можно по различным признакам.  Один из основных параметров для классификации – это температурный режим, поддерживаемый оборудованием.   По температурному режиму   В зависимости от температурного режима холодильные агрегаты можно разделить на среднетемпературные, низкотемпературные и камеры шоковой заморозки. Можно также выделить универсальные агрегаты, которые могут функционировать как среднетемпературные или низкотемпературные....

© Компания Holodilka.ru. Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров, столовых, оборудование для предприятий общественного питания и торговли. Все права защищены.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.

Сообщите об ошибке

Оставьте пожелания

Заполнить форму