В корзине товаров: 0
На сумму: 0 руб.
Оплата
+7(495) 640-08-83
+7(495) 517-13-21
Обратный звонокOn-line помощь
Библиотека проектов

Полезная информация

Классифицировать холодильное оборудование можно по различным признакам.  Один из основных параметров для классификации – это температурный режим, поддерживаемый оборудованием.   По температурному режиму   В зависимости от температурного режима холодильные агрегаты можно разделить на среднетемпературные, низкотемпературные и камеры шоковой заморозки. Можно также выделить универсальные агрегаты, которые могут функционировать как среднетемпературные или низкотемпературные....
Слайсер-это машина для нарезки гастрономических товаров (колбас, овощей, твердых сортов сыра и др.) с заданной толщиной. Этот вид оборудования появился на отечественном рынке более 10 лет назад и сразу же заслужил признание как в индустрии питания, так и в розничной торговле. Появление слайсеров на профессиональной кухне ознаменовало собой начало нового подхода к приготовлению большого количества различных видов холодных блюд и закусок. Они фактически заменили поваров, работавших в холодных...
Качественные тестомесы – первый и самый важный шаг к производству самых различных хлебобулочных изделий. Каждый кулинар знает, что получить тесто без комочков, идеально перемешанное, заданной текстуры, вручную почти нереально. Для этого и нужны профессиональные тестомесы, способные поднять ваше производство на новый качественный уровень. Тестомесильная машина используется для замеса теста в хлебопекарнях, кондитерских цехах, пиццериях и предприятиях общественного питания. Она заменяет...
Пароконвектоматы бывают двух типов: бойлерного типа и инжекторного. Бойлерная система более распространенная.   Пароконвектоматы бойлерного типа имеют встроенный парогенератор (бойлер), в котором образуется и поддерживается температура необходимая для парообразования, пар поступает в готовом виде прямо в камеру. Единственное неудобство с которым придется столкнуться используя бойлерный параконвектомат - это подключение аппарата к водопроводу, через систему фильтров, которые смягчают воду...
Пароконвектоматы становятся все более популярными на профессиональных кухнях, и это неудивительно. Пароконвектомат позволяет готовить большое количество разнообразных блюд, заменяя целый ряд другого теплового оборудования. Однако именно разнообразие функций и моделей этого агрегата обязывает покупателей максимально серьезно подходить к его выбору. На сегодняшний день на рынке самыми популярными являются пароконвектоматы Rational и Abat (Чувашторгтехника). Сказать однозначно, какой именно...
Охрана труда и техника безопасности на предприятии общепита: общее положение   Конституция Российской Федерации гласит, что каждый гражданин имеет равные права на труд, оплату, отдых и социальное обеспечение.   Охрана труда – это широкий комплекс правовых, санитарно-гигиенических, технических и организационных мер, направленных на создание благоприятных и высокопроизводительных условий труда. Одной из основных задач охраны труда является техника безопасности.   Порядок...
Инструктаж по безопасности труда работников заведения общественного питания: виды   Обучение должно проводиться на всех предприятиях общепита независимо от характера и степени опасности производства. На предприятиях общественного питания инструктаж по безопасности труда подразделяют на вводный, первичный на месте, повторный, внеплановый и целевой.   Вводный инструктаж проводят со всеми принимаемыми на работу независимо от должности, образования, стажа работы и т.д. Вводный инструктаж...
Рекомендации по эксплуатации оборудования из нержавеющей стали   1.       Изделия из нержавеющей стали поставляются упакованными в защитную пленку, которую необходимо снять перед началом использования оборудования. ВНИМАНИЕ! Не используйте при удалении защитной пленки режущие инструменты во избежание нанесения царапин и порезов на поверхности изделия. 2.       Прежде чем начать пользоваться оборудованием, рабочие поверхности...
Попкорн - идеальный продукт для любителей что-нибудь погрызть на ходу или сидя в удобном кресле перед телевизором. Причем эти ароматные хлопья настолько прочно вошли в жизнь российских граждан, что вытесняют даже всенародно любимые семечки. Так, что можете смело производить и продавать попкорн: его с удовольствием будут покупать! В таблицах вы найдете порядок приготовления попкорна.
Овощерезательные машины - одни из самых распространенных видов технологического оборудования для предприятий общественного питания. На сегодняшний день без них не обходится практически ни один повар. Даже в тех заведениях, где блюда почти всегда готовят вручную или, как еще говорят «из-под ножа», все равно есть блюда или заготовки, в которых совершенно необязательно использовать ручные виды нарезки, а вполне приемлемо применение машинной резки. Скажем, при приготовлении кремов-супов абсолютно...
Холодильные камеры POLAIR быстро и качественно справляются с задачей охлаждения, заморозки и сохранения большого объема продукции. Они предназначены как для пищевых продуктов, так и для других изделий, например, цветов, заготовок и т.п.   Холодильные камеры POLAIR конструируются из сэндвич-панелей, которые соединяются друг с другом инновационным способом «шип-паз».   Температурные режимы холодильных камер варьируются от средне- до низкотемпературного. Для хранения...
Выбор холодильного оборудования   Выбирая холодильное оборудование, необходимо точно знать потребности предприятия в холоде.  Если речь идет о предприятиях общественного питания, то важно учитывать технологию хранения и обработки продукции в кафе или столовой.   Так, большое значение имеет, предполагается ли использовать влажные полуфабрикаты  высокой степени готовности. Каждый продукт имеет свои правила хранения, при этом имеет значение не только температурный диапазон, но...

© Компания Holodilka.ru. Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров, столовых, оборудование для предприятий общественного питания и торговли. Все права защищены.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.

Сообщите об ошибке

Оставьте пожелания

Заполнить форму