В корзине товаров: 0
На сумму: 0 руб.
Оплата
+7(495) 640-08-83
+7(495) 517-13-21
Обратный звонокOn-line помощь
Библиотека проектов

Пончиковая

Проект разработан в соответствии с пожеланиями Заказчика. Пончиковая расположена на первом этаже Института повышения квалификации.

Производительность – 300 шт/ч.

Персонал – 2 человека.

Время работы: 8:00 – 21:00

Ассортимент: пончики, напитки.

Процесс приготовления организован таким образом, что пончики выпекаются на глазах у покупателей.

Используемое тесто: из смесей. Тесто замешивается на торговой точке из готовых бездрожжевых смесей. В дежу миксера засыпается смесь, добавляется вода. Миксер замешивает тесто 3-4 минуты, тесто готово. Процесс расстойки не нужен. После замеса и набухания смеси, готовое тесто заливается в приемную воронку пончикового аппарата.

Аппарат пончиковый предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40г.

Модель Гольфстрим-2М рассчитана на одновременное приготовление 25 пончиков, что определяет их производительность в размере 300 пончиков в час.

Работа аппарата начинается с формирования при помощи дозатора пончика необходимой массы и последующего его приготовления во фритюрной ванне. Процесс приготовления пончика занимает в среднем 50 секунд. В течение этого времени пончик необходимо перевернуть. По мере готовности пончики извлекаются из фритюрной ванны при помощи кулинарного пинцета и укладываются на поддон, прикрепленный к правому борту аппарата.

Все фото:

© Компания Holodilka.ru. Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров, столовых, оборудование для предприятий общественного питания и торговли. Все права защищены.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.

Сообщите об ошибке

Оставьте пожелания

Заполнить форму