
![]() общественного питания и торговли |
+7(495) 640-08-83
+7(495) 517-13-21
|
Обратный звонокOn-line помощь |
Персонал кухни: 6 человек в смену.
Вид обслуживания: самообслуживание.
Режим работы: 11:00 – 18:00
Ассортимент:
Салаты – 4 вида.
Холодные закуски – 5 видов.
Супы – 2вида.
Вторые горячие блюда – 6 видов.
Напитки – 4 вида.
В соответствии с заданием была разработана технологическая часть проекта кафе, работающего на полуфабрикатах и по типу самообслуживания.
Для организации работы кафе спроектированы необходимые производственные помещения: кладовые, моечные столовой и кухонной посуды, овощной цех с доготовочной зоной, холодный цех, горячий цех и линия раздачи, выходящая в торговый зал. Все помещения расположены на одном уровне и имеют удобную взаимосвязь. Цех спроектированы последовательно по их функциональному назначению. Ближе к загрузке расположены складские помещения, где расположены стеллажи из нержавеющей стали, холодильная камера, зона холодильных шкафов.
Мясные и рыбные полуфабрикаты, упакованные и готовые к употреблению, поступают в холодильную камеру и шкафы.
Все цеха, производящие конечный готовый продукт, имеют непосредственный выход на линию раздачи, которая оснащена мармитами для первых и вторых блюд, холодильным прилавком, прилавком для напитков, модулем для столовых приборов и подносов и кассовым модулем.
При подборе оборудования были учтены пожелания заказчика относительно его стоимости и предложен комбинированный вариант из высококачественного оборудования зарубежных и отечественных производителей.
© Компания Holodilka.ru. Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров, столовых, оборудование для предприятий общественного питания и торговли. Все права защищены.
Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.