В корзине товаров: 0
На сумму: 0 руб.
Оплата
+7(495) 640-08-83
+7(495) 517-13-21
Обратный звонокOn-line помощь
Библиотека проектов

Кафе с самообслуживанием на 50 посадочных мест

Персонал кухни: 6 человек в смену.

Вид обслуживания: самообслуживание.

Режим работы: 11:00 – 18:00

Ассортимент:

Салаты – 4 вида.

Холодные закуски – 5 видов.

Супы – 2вида.

Вторые горячие блюда – 6 видов.

Напитки – 4 вида.

 

В соответствии с заданием была разработана технологическая часть проекта кафе, работающего на полуфабрикатах и  по типу самообслуживания.

Для организации работы кафе спроектированы необходимые производственные помещения: кладовые, моечные столовой и кухонной посуды, овощной цех с доготовочной зоной, холодный цех, горячий цех и линия раздачи, выходящая в торговый зал. Все помещения расположены на одном уровне и имеют удобную взаимосвязь. Цех спроектированы последовательно по их функциональному назначению. Ближе к загрузке расположены складские помещения, где расположены стеллажи из нержавеющей стали, холодильная камера, зона холодильных шкафов.

Мясные и рыбные полуфабрикаты, упакованные и готовые к употреблению, поступают в холодильную камеру и шкафы.

Все цеха, производящие конечный готовый продукт, имеют непосредственный выход на линию раздачи, которая оснащена мармитами для первых и вторых блюд, холодильным прилавком, прилавком для напитков, модулем для столовых приборов и подносов и кассовым модулем.

При подборе оборудования были учтены пожелания заказчика относительно его  стоимости и предложен комбинированный вариант из высококачественного оборудования зарубежных и отечественных производителей.

Все фото:

© Компания Holodilka.ru. Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров, столовых, оборудование для предприятий общественного питания и торговли. Все права защищены.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.

Сообщите об ошибке

Оставьте пожелания

Заполнить форму