В корзине товаров: 0
На сумму: 0 руб.
Оплата
+7(495) 640-08-83
+7(495) 517-13-21
Обратный звонокOn-line помощь
Библиотека проектов

Пиццерия

Пицца принесет стабильный доход при небольших затратах. Пиццерия — это кафе или ресторан, где основу меню составляют пицца с различными начинками и ее производные: закрытая пицца «кольцоне», дрожжевые лепешки «фокаччо» и др. Меню пиццерии и объемы производства определяют размеры помещений, подборку техники, штат сотрудников и запас продуктов.

Для начала выберем формат будущей пиццерии. Сейчас наиболее популярными считаются три формата:

Траттория – формат итальянского ресторана, обычно с ценовой категорией выше среднего. Отличительной чертой большинства тратторий является вмонтированная в барную стойку дровяная печь для пиццы. Что выгодно отличает заведение и по части интерьера, так и по вкусовым качествам приготовляемой пиццы. Пицца исключительно классическая Итальянская.

Пиццерия – стандартный и классический формат пиццерии, рассчитанный на средний класс, а так же на семейную публику с детьми. Пицца в данных заведениях может быть как Итальянская, так и Американская.

Доставка пиццы – очень популярный пиццерийный формат, финансово менее затратный (по сравнению с предыдущими).

Как выбрать помещение для пиццерии
Какую пиццу производить
Оборудование для пиццерии
Реклама
Экономические расчеты для пиццерии

 

Желаем успеха в открытии Вашего бизнеса!

© Компания Holodilka.ru. Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров, столовых, оборудование для предприятий общественного питания и торговли. Все права защищены.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.

Сообщите об ошибке

Оставьте пожелания

Заполнить форму